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Sabato 21 aprile al Bottaccio č di scena il burlesque di Peggy Sue

DoveMontignoso (MS) - Il Bottaccio Relais&Chateaux, Montignoso

Quandoil 21 aprile 2012

di Anna Salvi

MappaArticolo georeferenziato

Con la primavera cresce la voglia di leggerezza e divertimento all’insegna delle più raffinate arti di seduzione. Il Relais &Chateaux Il Bottaccio, situato in una zona ancora incontaminata della Toscana, ma a due passi da Forte dei Marmi e dalle località più glamouros della Versilia, ospita dunque una performance in perfetta linea con questo spirito; ospite d’eccezione, Peggy Sue, giovane star del burlesque, che sarà protagonista di una coinvolgente e ironica serata con spettacolo e cena a tema, come sempre firmata dallo chef Nino Mosca.

La giovane ballerina di origine romana, il cui nome d’arte e il cui look si ispirano a quello delle pin up americane degli anni Cinquanta, seducenti sì, ma con allegria e solarità, si distingue per lo stile sempre elegante e raffinato. L’artista si è fatta conoscere negli ultimi anni esibendosi nel corso di serate che si sono svolte in noti locali delle principali città italiane; ha inoltre preso parte a diversi programmi televisivi, da Alle falde del Kilimangiaro (Rai Tre), a Unomattina (Rai Uno), dallo speciale Costume e Società del Tg 2 a Peccati, sempre sulla seconda rete nazionale. Non solo: la performer è ospite fissa della rubrica Gocce di Seduzione all’interno del programma Manàfemmena su Radio Manà, emittente radiofonica laziale, ed è stata protagonista di interviste e articoli su magazine e quotidiani nazionali, da Il Giornale a Psychologies.

Nel corso della serata in programma al Bottaccio a partire dalle ore 20:00, l’esibizione di Peggy Sue sarà preceduta da una cena composta da piatti che, uno via l’altro, alludono a un sofisticato edonismo. Si incomincerà con un antipasto a base di battuto di ricciola al Martini con olive disidratate, quasi un omaggio alle grandi coppe da cocktail in cui le artiste del burlesque s’immergono nel corso dei loro show; si proseguirà con ravioli di scamorza affumicata in salsa di asparagi e bacon, roulade di tonno su morbida crema di patate viola, sorbetto di orange campari e dessert Mille una notte di cioccolato e fragole in salsa al rum.

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