Registrati!

hai dimenticato la password?

Inserisci il tuo indirizzo e-mail e premi invia.

ricerca avanzata

cerca in
Pubblicità
Home > Esperti > Eventi > Food

Al Bagno Piero il Ferragosto sa di Panettone

DoveForte dei marmi (LU) - Bagno Piero

Quandoil 15 agosto 2012

di Mariella Belloni

MappaArticolo georeferenziato

Davide Oldani e Tre Marie portano il gusto della Festa più attesa dell'inverno nel cuore dell'estate. Accade a Forte dei Marmi, località balneare tra le più frequentate del Tirreno

Il 15 Agosto 2012 a Forte dei Marmi,
nel giorno più atteso dell’estate, Davide Oldani e Tre Marie portano in spiaggia il dolce più atteso dell’inverno. L’appuntamento per i golosi di ogni stagione è al Bagno Piero, icona di Forte dei Marmi, dove la storica azienda dolciaria e il “Cuoco pop” offriranno due momenti di assaggio di Panettone Milanese, uno a colazione e uno all’ora di pranzo.

Da un’idea di Davide Oldani, il Panettone Milanese Tre Marie - realizzato secondo la ricetta delle origini e prodotto ancora oggi nel cuore del capoluogo lombardo - sarà servito con una crema speciale. Tre Marie conserva e tramanda la ricetta del Panettone, rinnovando di anno in anno la promessa di qualità e stile valorizzando l’eccellenza di un prodotto fra i più amati dagli italiani.

La creazione di nuove situazioni di assaggio come questa, sposa in pieno la passione di Davide Oldani per questo prodotto, milanese come lui, con la cura per il dettaglio che il Bagno Piero porta avanti da sempre per offrire ai propri ospiti una vacanza al mare perfetta da tutti i punti di vista.

Con questa attività fuori stagione prosegue inoltre il rapporto di collaborazione iniziato nel Natale 2010 tra Tre Marie e Davide Oldani, con il progetto editoriale “Panettone a due voci” e che quest’anno si concretizza in una nuova edizione speciale del Panettone Milanese: il Panettone SognanD’O, in edizione limitata, con “My FOOD diary”, il taccuino tematico di Emporio Mondadori firmato da Davide Oldani.

Tre Marie è la marca storica diventata nel tempo simbolo della tradizione dolciaria milanese e sinonimo di prodotti di pasticceria di alta gamma, preparati con cura e sapienza artigianale. Tre Marie custodisce e tramanda la ricetta originale del Panettone - tuttora prodotto nello stabilimento del capoluogo lombardo - rinnovando di anno in anno la promessa di eccellenza, qualità e stile. Dagli anni’70 Tre Marie produce anche croissanterie surgelata e nel 2008 è entrata a far parte della realtà di Sammontana Spa, storica azienda dolciaria italiana nata nel 1946 dall’intuizione imprenditoriale della famiglia Bagnoli che ancora oggi è proprietaria. Insieme a Il Pasticcere, altro marchio dell’azienda, è oggi leader nel mercato italiano della croissanterie surgelata con il 40% circa di quota.

Per info: www.tremarie.it e www.sammontana.it


Letto 5945 voltePermalink[0] commenti

Tags


Warning: min() [function.min]: Array must contain atleast one element in /www/MW_qPnIayRGG/tigulliovino.it/tags_articolo.php on line 7

Warning: max() [function.max]: Array must contain atleast one element in /www/MW_qPnIayRGG/tigulliovino.it/tags_articolo.php on line 8

0 Commenti

Inserisci commento

Per inserire commenti è necessario essere registrati ed aver eseguito il login.

Se non sei ancora registrato, clicca qui.
PUBBLICITÀ

Mariella Belloni


 e-mail

Leggi tutto...

Archivio Risorse Interagisci

 feed rss area food

PUBBLICITÀ

Ultimi Commenti