Dove siamo
Dal 1968 l’azienda vitivinicola Enrico Dario, a conduzione familiare, produce i propri vini DOP in maniera artigianale, seguendo antichi e rigorosi metodi di vinificazione ed imbottigliamento. A Bastia d’Albenga, Dario Enrico, con la moglie Teresa, decide di abbandonare la coltivazione di ortaggi, attività di famiglia, per seguire il proprio sogno in vigna. L’azienda può vantare oggi una cantina con attrezzature all’avanguardia. Precisione, tradizione e passione sono i principi su cui Dario ha voluto basare la sua idea di produzione, da tramandare a figli e nipoti.
Considerazioni di TigullioVino.it
Aprile 2018
Piccola azienda famigliare dell’Albenganese, con solo ventimila bottiglie l’anno tra Pigato, Vermentino e Rossese, supplisce alla quantità con la qualità. Sia il Pigato che il Vermentino spiccano per il proprio varietale e terroire. Vegetali, floreali e fruttati, hanno una desueta ed esuberante freschezza con note minerali, senza essere magri e sottili. Anzi, sopportano al meglio qualche anno in più.