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Le Vigne di Alice

MappaDove siamo

Le Vigne di Alice
Via Dalla Chiesa 20 Vittorio veneto (TV)
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Telefono Telefono: 0438.920818
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Indirizzo web Web: www.levignedialice.it
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Indirizzo Email E-mail: cinzia@levignedialice.it
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Come si presenta l'azienda

Le Vigne di Alice nasce a Carpesica nel cuore del territorio del Prosecco DOC, tra splendide colline e vigneti che da sempre appartengono a questa terra. La superficie vitata egrave; di 5 ettari e si trova nelle colline tra Conegliano e Valdobbiadene. Lrsquo;elemento femminile egrave; fondamentale nella produzione di questi vini che riflettono ed esprimono il forte legame con il territorio e le sue tradizioni. La prima vendemmia egrave; del 2004 per una produzione di bottiglie oggi intorno alle 30.000. I vini, spumantizzati secondo il Metodo Charmat, sono pensati e prodotti per valorizzare ed esaltare le caratteristiche tipiche delle uve Prosecco: giallo paglierino alla vista, fruttato e floreale al naso, energico e asciutto al gusto, il Doro brut, morbido ma retto da una buona aciditagrave;, lrsquo;Alice Extra dry. Le etichette preziose, il packaging ricercato, le bottiglie incise quasi da collezione: il tocco femminile ne egrave; la firma. Pier Francesca Bonicelli egrave; lrsquo;enologo delle Vigne di Alice, con unrsquo;esperienza alle spalle che le deriva dalla collaborazione nellrsquo;azienda di famiglia e dalla voglia di creare un suo Prosecco. Cinzia Canzian, studi classici, esperta in pubbliche relazioni, segue la comunicazione e il marketing aziendali. Da piugrave; di 15 anni lavora nel mondo del vino, inizialmente seguendo lrsquo;azienda di famiglia, da tre anni si dedica a Le Vigne di Alice insieme a Pier Francesca.


Considerazioni di TigullioVino

Agosto 2007
Azienda di livello medio / alto non solo nella qualitagrave; dei vini ma anche a livello di immagine: dal packaging, dalle etichette, dal sito e dalla presenza online, si nota l'attenzione per l'aspetto quot;comunicazionequot;: I vini sono molto convincenti, differenti l'uno dall'altro, il che non guasta. La grana egrave; fine, sono tutti piacevoli e sapidi, anche l'extradry non egrave; per nulla stucchevole con residuo zuccherino del tutto equilibrato. Il brut millesimato egrave; sicuramente il prodotto che ci ha convinto di piugrave;, anche se potrebbe avere quel pizzico di persistenza in piugrave; in bocca che lo renderebbe ancor piugrave; notevole. Complimenti e buon lavoro.
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