Tigullio Vino Homepage Home TigullioVino.it Blog Blog Vinix

> Operatori
» Registrazione operatori
» Operatori già registrati
» Club
» Pubblicità
» Newsletter
» Annunci vino-cibo
» Aggiungi ai Preferiti

> News e iniziative
» News ed eventi di rilievo
» Eventi locali, degustazioni
» Terroir Vino

> Contenuti e risorse
» Naviga per regione
» Vino & Olio
» Aziende testate
» Rubriche
» Tgv Blog
» Doc e Docg
» Recensioni Ristoranti
» Esperti
» Strade del Vino
» Parchi italiani
» Viaggi
» Video
» Contatti
» Faq

> Interagire col sito
»
Invia campionatura vino
»
Invia campionatura olio
» Segnala eventi
» Invia comunicati stampa
» Associati al Club
» Recensioni ristoranti
» Invia ricette


> Iscrizione newsletter
Iscriviti alla newsletter di TigullioVino.it per ricevere settimanalmente gli aggiornamenti via e-mail con le degustazioni, le news e gli approfondimenti della Redazione.
La tua e-mail :



> Pubblicità

> Siti e blog del Network
TigullioVino (Magazine)
Vinix (Social Network)
VinoClic (Pubblicità)


Aggiungi alla barra di Google
Il Blog Network di TigullioVino.it
VinoPigro
A Modest Proposal, di Riccardo Modesti
Rotfl! il Blog di JFSebastian usenettaro 2.0
Rotfl! il Blog di JFSebastian usenettaro 2.0

TigullioVino.it ©
E' vietata la copia, anche parziale, senza esplicita autorizzazione della Redazione.
Mappa del sito
Chi siamo / curiosità
Links
Privacy
Contatti







          
                      


          Le etichette di Gennaio 2002


          1 - 2 - ETICHETTE NATALIZIE (Etichetta 1 - Etichetta 2)
          Queste due etichette, la prima di Merlot e la seconda di White Zinfandel 
          sono state usate dalla Azienda americana Barefoot Cellars situata nel cuore 
          della Russian River Valley nella contea di Sonoma in California, in 
          occasione del Santo Natale.

          3 - SCACCIA DIAVOLI
          Etichetta di liquore del 1880 ca. che raffigura una bottiglia il cui 
          contenuto avrebbe il potere di scacciare i diavoli.

          4 - VINO CHINATO
          Etichetta di fine secolo XIX della Azienda, ormai sparita da molti decenni, 
          G. C. Bizzarri, Via Orivolo, 15 - Firenze. Si tratta di Vino Chianto che 
          viene prodotto aggiundo al vino un infuso di china e di altre erbe. Il 
          tutto viene zuccherato e lasciato riposare per in piccoli fusti per circa 
          sei mesi.