Tigullio Vino Homepage Home TigullioVino.it Blog Blog Vinix

> Operatori
» Registrazione operatori
» Operatori già registrati
» Club
» Pubblicità
» Newsletter
» Annunci vino-cibo
» Aggiungi ai Preferiti

> News e iniziative
» News ed eventi di rilievo
» Eventi locali, degustazioni
» Terroir Vino

> Contenuti e risorse
» Naviga per regione
» Vino & Olio
» Aziende testate
» Rubriche
» Tgv Blog
» Doc e Docg
» Recensioni Ristoranti
» Esperti
» Strade del Vino
» Parchi italiani
» Viaggi
» Video
» Contatti
» Faq

> Interagire col sito
»
Invia campionatura vino
»
Invia campionatura olio
» Segnala eventi
» Invia comunicati stampa
» Associati al Club
» Recensioni ristoranti
» Invia ricette


> Iscrizione newsletter
Iscriviti alla newsletter di TigullioVino.it per ricevere settimanalmente gli aggiornamenti via e-mail con le degustazioni, le news e gli approfondimenti della Redazione.
La tua e-mail :



> Pubblicità

> Siti e blog del Network
TigullioVino (Magazine)
Vinix (Social Network)
VinoClic (Pubblicità)


Aggiungi alla barra di Google
Il Blog Network di TigullioVino.it
VinoPigro
A Modest Proposal, di Riccardo Modesti
Rotfl! il Blog di JFSebastian usenettaro 2.0
Rotfl! il Blog di JFSebastian usenettaro 2.0

TigullioVino.it ©
E' vietata la copia, anche parziale, senza esplicita autorizzazione della Redazione.
Mappa del sito
Chi siamo / curiosità
Links
Privacy
Contatti







          
                      
Notizie e comunicati stampa dal mondo del vino

Archivio ultimi comunicati stampa
Invia un comunicato
Iniziative enogastronomiche



A Milano tornano le "IdentitÓ Golose"

di Mariella Belloni

Torna dal 27 al 30 gennaio 2008 la quarta edizione dell'evento milanese, ideato e curato in ogni sua parte dal giornalista e gastronomo Paolo Marchi e dedicato interamente alla gastronomia e in special modo alla cucina d'autore in tutte le sue espressioni.

Grande simposio milanese della cucina d'autore, durante il quale, i pi¨ grandi chef della cucina mondiale saliranno in cattedra a Milano, Palazzo Mezzanotte, come ormai accade da quattro anni, per svelare tutti i segreti delle loro preparazioni.

La Milano che si candida per accogliere l'Expo 2015 riunirÓ per quattro giorni 62 relatori tra i migliori chef da Niko Romito a Beppe Tinari, da Gualtiero Marchesi a Carlo Cracco, da Claudio Sadler ad Andrea Berton, da Enrico Crippa ad Enrico Bartolini, da Ivan Musoni a Massimiliano e Raffaele Alajmo, da Massimo Bottura a Moreno Cedroni e a tantissimi altri fra i ristoratori, pasticceri, pizzaioli e panettieri che si alterneranno in queste giornate davvero intense e piene di appumtamenti.

Ricco e fitto il programma di incontri con professionisti e numerosi appassionati, a partire da domenica 27 gennaio alle ore 11. La Regione italiana ospite sarÓ l'Abruzzo mentre il Paese straniero ospite di questa edizione sarÓ il Regno Unito.


Per partecipare basterÓ iscriversi all'evento visitando il sito: www.identitagolose.it