Tigullio Vino Homepage Home TigullioVino.it Blog Blog Vinix

> Operatori
» Registrazione operatori
» Operatori già registrati
» Club
» Pubblicità
» Newsletter
» Annunci vino-cibo
» Aggiungi ai Preferiti

> News e iniziative
» News ed eventi di rilievo
» Eventi locali, degustazioni
» Terroir Vino

> Contenuti e risorse
» Naviga per regione
» Vino & Olio
» Aziende testate
» Rubriche
» Tgv Blog
» Doc e Docg
» Recensioni Ristoranti
» Esperti
» Strade del Vino
» Parchi italiani
» Viaggi
» Video
» Contatti
» Faq

> Interagire col sito
»
Invia campionatura vino
»
Invia campionatura olio
» Segnala eventi
» Invia comunicati stampa
» Associati al Club
» Recensioni ristoranti
» Invia ricette


> Iscrizione newsletter
Iscriviti alla newsletter di TigullioVino.it per ricevere settimanalmente gli aggiornamenti via e-mail con le degustazioni, le news e gli approfondimenti della Redazione.
La tua e-mail :



> Pubblicità

> Siti e blog del Network
TigullioVino (Magazine)
Vinix (Social Network)
VinoClic (Pubblicità)


Aggiungi alla barra di Google
Il Blog Network di TigullioVino.it
VinoPigro
A Modest Proposal, di Riccardo Modesti
Rotfl! il Blog di JFSebastian usenettaro 2.0
Rotfl! il Blog di JFSebastian usenettaro 2.0

TigullioVino.it ©
E' vietata la copia, anche parziale, senza esplicita autorizzazione della Redazione.
Mappa del sito
Chi siamo / curiosità
Links
Privacy
Contatti







          
                      
Notizie e comunicati stampa dal mondo del vino

Archivio ultimi comunicati stampa
Invia un comunicato
Iniziative enogastronomiche




I prodotti ed il territorio della Costa toscana hanno riscosso successo

Un buon palcoscenico per le 22 aziende della Costa e per i dieci tour operator che hanno partecipato alla seconda edizione di Costa Toscana Wine & Food che chiude i battenti oggi (sabato 17 maggio) con gli educational per i buyer presenti. Un bilancio positivo che conferma la validità di una manifestazione che ogni anno cresce per territori presenti e nell’offerta di prodotti del territorio per operatori. “Confermo il mio giudizio positivo sulla manifestazione – afferma il vicepresidente del Consorzio Strada del vino Costa degli etruschi, Marco Pavoletti -. Ci fanno bene sperare, infatti, le riflessioni ed i commenti di coloro che hanno partecipato alla tre giorni di Villa Ginori. Emerge, dunque, un sostanziale apprezzamento per i nostri prodotti che sottolinea come il lavoro delle nostre aziende vada nella direzione giusta.

Queste occasioni, infatti, sono hanno una triplice valenza: ci permettono di confrontarci con giudizi di operatori del settore di latrie nazioni; possono farci ampliare le possibilità di mercato e valorizzare i nostri prodotti nel mondo. Inoltre, cosa che ha una grande valenza, costituiscono un’ottima occasione per creare sinergie operative tra gli attori del territorio”. Nei due giorni di workshop, infatti, gli operatori turistici e quelli del wine & food hanno potuto conoscere direttamente i prodotti e grazie agli educational visitare direttamente i luoghi ed il territorio. “Questa formula – spiega il coordinatore del Consorzio, Carlo Fossi – permette di far conoscere le specificità del nostro territorio mettendo a conoscenza degli operatori direttamente i luoghi di produzione e le specificità naturali ed artistiche della nostra Costa”. A tale scopo “la regia” della manifestazione ha organizzato anche cene con i prodotti tipici del territorio in location adeguate come il ristorante Golden al porto del gusto ed il ristorante Belvedere di Castagneto Carducci ed Il delfino di Marina di Cecina. Nel bilancio complessivo emerge anche una precisa volontà: “Data la buona riuscita di Costa toscana wine & food – conclude Pavoletti - stiamo già riflettendo su come portare avanti questa idea proiettandola sulla terza edizione”.


Per informazioni:
Ufficio stampa Costa toscana Wine & Food
Pr Comunicare il vino
Cel: 338.731.763.7
E-mail: info@pr-vino.it