Tigullio Vino Homepage Home TigullioVino.it Blog Blog Vinix

> Operatori
» Registrazione operatori
» Operatori già registrati
» Club
» Pubblicità
» Newsletter
» Annunci vino-cibo
» Aggiungi ai Preferiti

> News e iniziative
» News ed eventi di rilievo
» Eventi locali, degustazioni
» Terroir Vino

> Contenuti e risorse
» Naviga per regione
» Vino & Olio
» Aziende testate
» Rubriche
» Tgv Blog
» Doc e Docg
» Recensioni Ristoranti
» Esperti
» Strade del Vino
» Parchi italiani
» Viaggi
» Video
» Contatti
» Faq

> Interagire col sito
»
Invia campionatura vino
»
Invia campionatura olio
» Segnala eventi
» Invia comunicati stampa
» Associati al Club
» Recensioni ristoranti
» Invia ricette


> Iscrizione newsletter
Iscriviti alla newsletter di TigullioVino.it per ricevere settimanalmente gli aggiornamenti via e-mail con le degustazioni, le news e gli approfondimenti della Redazione.
La tua e-mail :



> Pubblicità

> Siti e blog del Network
TigullioVino (Magazine)
Vinix (Social Network)
VinoClic (Pubblicità)


Aggiungi alla barra di Google
Il Blog Network di TigullioVino.it
VinoPigro
A Modest Proposal, di Riccardo Modesti
Rotfl! il Blog di JFSebastian usenettaro 2.0
Rotfl! il Blog di JFSebastian usenettaro 2.0

TigullioVino.it ©
E' vietata la copia, anche parziale, senza esplicita autorizzazione della Redazione.
Mappa del sito
Chi siamo / curiosità
Links
Privacy
Contatti







          
                      

Notizie e comunicati stampa dal mondo del vino

Archivio ultimi comunicati stampa
Invia un comunicato
Iniziative enogastronomiche




Teatro di Piaceri

Sensorialità Esclusiva, 7 giugno – Nuovo Lido Lago di Caldaro

Direttamente dall’“Hangar 7” di Salisburgo lo Chef di fama internazionale Roland Trettl verrà a stupire e deliziare con la sua arte culinaria tutti i partecipanti alla serata di gala sul Lago di Caldaro. Roland Trettl è executive chef del leggendario ristorante Ikarus dell’Hangar 7 di Salisburgo per il quale ha ideato un format di alto livello e richiamo internazionale con i migliori Chef che si alternano proponendo, ciascuno per un mese, la cucina e i Paesi di provenienza.Roland Trettl è anche l’ideatore del “Fashion Foods”: incontri inaspettati tra moda e cibo interpretano i corpi e le forme (www.hangar-7.com). Nella splendida scenografia del Nuovo Lido sul Lago di Caldaro, una serata di cucina internazionale e una degustazione dei migliori vini della zona, in un lounge creato in esclusiva per la serata.

Le suggestioni musicali della “Roger Pabst & The Swingin’ Strangers” band di Berlino, riporteranno alla nostalgica atmosfera di Frank Sinatra con un’elegante performance che renderà assolutamente indimenticabile questo evento speciale. In chiusura la luminosa meraviglia di un incredibile spettacolo pirotecnico sul lago. Venerdì 6 giugno serata inaugurale, nella suggestiva cornice della cantina Puntay e del modernissimo wine center, i gastronomi caldaresi e 18 aziende vinicole locali propongono le loro specialità. Nel corso della serata non mancheranno musica e show a sorpresa.


Per informazioni:

Ass. Turistica di Caldaro al Lago
Tel: 0471 963 169
E-mail: info@kaltern.com
Sito: www.kaltern.com
6 giugno 2008, ore 19.00. Ingresso 90 €, special guest Roland Trettl
7 giugno 2008, ore 19.00. Ingresso 190 €, Chef Roland Trettl
Tel: 0471 860 659
E-mail: info@suedtiroler-weinstrasse.it
Sito: www.suedtiroler-weinstrasse.it