Registrati!

hai dimenticato la password?

Inserisci il tuo indirizzo e-mail e premi invia.

ricerca avanzata

cerca in
Pubblicità
Home > Esperti > Eventi > Food

I LOVE BEER Milano incontra la cultura della birra

DoveVia Vittor Pisani, 6, Milano (MI) - Ristorante Giannino

Quandoil 25 ottobre 2012

di Mariella Belloni

MappaArticolo georeferenziato

 


Il viaggio gastronomico promosso da ILoveBeer.it, in collaborazione con Partesa,

il 25 ottobre fa tappa da Giannino, storico ristorante meneghino.

 

Il ciclo di cene dedicato alla scoperta della birra a tavola organizzato da ILoveBeer.it (www.ilovebeer.it) -  il portale di cultura birraria promosso da HEINEKEN Italia, con la collaborazione dell’azienda distributrice Partesa, prosegue con un nuovo appuntamento.

 

Giannino, lo storico ristorante milanese, ospita, giovedì 25 ottobre dalle ore 20.00, la prossima cena birraria. Michele Blasi, da pochi mesi alla guida della cucina di Via Vittor Pisani, ha studiato per l’occasione un menù articolato che dall’antipasto al dessert propone, sia in abbinamento sia in ricettazione, le specialità della famiglia Birra Moretti, protagonista indiscussa della serata.

 

Il circuito delle cene milanesi di ILoveBeer.it coinvolge 8 famosi ristoranti della città: percorsi gastronomici studiati per l’occasione da esperti di cultura birraria per promuovere in un modo originale e sorprendente la birra a tavola.

Gli altri ristoranti milanesi che hanno sposato il progetto sono: Due Spade, Il Liberty, Enocratia - Il Governo del Vino, Dopolavoro Bicocca, Osteria Grand Hotel, Trattoria Alla Vecchia Maniera e Pane e Acqua. Per informazioni sulle date degli appuntamenti: www.ilovebeer.it.

 

ILoveBeer.it dedica questi percorsi di degustazione sia agli appassionati di birra sia a coloro che, per la prima volta, scoprono i segreti della birra a tavola. Ad ogni appuntamento, infatti, non manca il prezioso contributo di un Beer Ambassador di Heineken
Italia che svela ai partecipanti alle cene le tecniche per effettuare una corretta spillatura, nonché tutti i segreti per abbinare perfettamente la birra ai cibi e individuare le migliori associazioni di sapori. Sono proprio i temi di cultura birraia a guidare i beer lover milanesi nel percorso a tappe ideato da ILoveBeer.it. 

Grazie alle sue caratteristiche organolettiche e alla varietà di gusti e aromi la birra è diventata un elemento prezioso in cucina, anche nell’ambito della ristorazione di qualità. Le cene a tema birrario rappresentano un’esclusiva offerta dei ristoranti più in linea con i trend gastronomici del momento. Offrendo alla propria clientela una vera e propria carta delle birre, i migliori Chef utilizzano birre speciali in abbinamento alle proprie ricette e, talvolta, come ingrediente per realizzarle.

 

Per informazioni e prenotazioni:

Ristorante Giannino

Via Vittor Pisani 6, Milano – Tel. 02 66986998 – info@giannino.it

                                            Il menù

               Frittelle di bitto alla valtellinese con insalata soncino
                       Abbinamento: Birra Moretti Baffo d'Oro

                        Risotto con trevisana e Birra Moretti La Rossa
                             Abbinamento: Birra Moretti La Rossa

         Spezzato di coniglio con riduzione alla Birra Moretti Grand Cru, olive taggiasche e purea di basilico
                            Abbinamento: Birra Moretti Grand Cru

                     Millefoglie con zabaione alla Birra Moretti Doppio Malto
                              Abbinamento: Birra Moretti Doppio Malto

Prezzo: € 85,00 a persona compresa la degustazione delle birre.


Per informazioni e prenotazioni:
Ristorante Giannino
Via Vittor Pisani 6, Milano - Tel. 02 66986998 - info@giannino.it
 

 




Letto 4342 voltePermalink[0] commenti

Tags


Warning: min() [function.min]: Array must contain atleast one element in /www/MW_qPnIayRGG/tigulliovino.it/tags_articolo.php on line 7

Warning: max() [function.max]: Array must contain atleast one element in /www/MW_qPnIayRGG/tigulliovino.it/tags_articolo.php on line 8

0 Commenti

Inserisci commento

Per inserire commenti è necessario essere registrati ed aver eseguito il login.

Se non sei ancora registrato, clicca qui.