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Col Golosario arriva Golosaria

di Mariella Belloni

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Presentato il best seller di Paolo Massobrio, prologo di un grande evento a Milano. Hanno scelto una panetteria storica che è diventata un lounge bar, i due giornalisti col Papillon, Paolo Massobrio e Marco Gatti, per presentare il best seller delle cose buone d’Italia, l’inimitabile Golosario. E la presentazione del libro di 1.000 pagine, che poi si esprime e si approfondisce ancora in tre applicazioni per iPhone e iPad (sui negozi, sul vino e sui ristoranti, tutti col prefisso Il Golosario), ha permesso anche di illustrare la nuova edizione di Golosaria in programma il prossimo weekend al Palazzo del Ghiaccio di via Piranesi a Milano. “A noi piace uscire coi nostri libri facendo vedere i volti di questa agricoltura viva, che è il nerbo dell’attrattiva italiana del mondo - dice Paolo Massobrio - così, per tre giorni si assaggerà, si conoscerà, si indagherà sui piatti del futuro e sugli stili di vita, anticipando anche temi cari all’Expo 2015, oppure mostrando la vitalità dei Distretti Agricoli della Provincia di Milano, i volti dell’agricoltura lombarda e la dinamicità dei quartieri di Milano.

Paolo Massobrio lo spiega anche in un breve video, che appare sul sito www.golosaria.it dove viene raccontato ora per ora il programma, che cresce con l’entusiasmo di una generazione che ha conosciuto il gusto e non vi vuol rinunciare. L’”Irrinunciabile qualità” è infatti il tema di questa edizione ambiziosa, a cui si accede per inviti (bisogna andare sul sito www.golosaria.it) che diventa anche il palcoscenico di altri libri firmati da Paolo Massobrio e Marco Gatti: il libro per la famiglia ‘Adesso’, un altro best seller, la ‘GuidaCriticaGolosa’ che compie 21 anni e recensisce i migliori locali di quattro regioni e infine l’Ascolto’ del Vino, una bibbia del bere bene di 700 pagine, da assaggiare coi 100 vini dell’Enoteca di Papillon e incontrando i 100 produttori di tutta Italia che giungeranno a Milano nel prossimo weekend, ospitati nell’area Golosaria top Hundred Wines.


Fonte news: Mariella Belloni

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