Via Adige, 9, Milano (MI) - InKitchen Loft
il 18 gennaio 2016
Anteprima milanese dedicata agli operatori del settore Inizio ore 12.00 per 6 ore di pura passione
La seconda edizione di “Io Bevo Così MILANO” è in programma Lunedì 18 Gennaio 2016 presso lo spazio di InKitchen Loft in via Adige 9. La più esclusiva degustazione di vini naturali e di territorio nel cuore di Milano, organizzata da Io Bevo così, è riservata ai giornalisti e agli addetti al settore : ristoratori, enotecari e sommelier. Si potranno degustare le etichette di 35 aziende provenienti da tutta Italia e conoscerne i proprietari e gli enologi. Nel corso della giornata ci sarà lo show cooking di quattro chef: Fabrizio Tesse della Locanda di Orta di Orta San Giulio (1 stella Michelin), Cristiano Gramegna dell’Osteria Rosso di Sera di Castelletto Ticino, Sergio Vineis del Ristorante Il Patio di Pollone (1 stella Michelin) e Luca Dell’Orto del Ristorante San Gerolamo di Vercurago (LC). Gli chef prepareranno un piccolo percorso di degustazione con i selezionatissimi prodotti di Longino&Cardenal.
Riferimenti evento: Date: Lunedì 18 Gennaio 2016 Orari: dalle 12 alle 18 Location: InKitchen Loft – Via Adige, 9 – 20135 Milano Sito Web ufficiale dell’associazione e della manifestazione: www.iobevocosi.it Hashtag ufficiale rassegna #iobevocosì Ingresso: dedicato ai soli addetti al settore. Ingresso gratuito per tutti i ristoratori, enotecari e giornalisti.
Fabrizio Tesse Locanda di Orta Orta San Giulio (NO) 1 stella Michelin
Sergio Vineis Il Patio Pollone (BI) 1 stella Michelin
Cristiano Gramegna Rosso di sera Castelletto Ticino (NO)
Luca dell’Orto Hotel S. Gerolamo Vercurago (LC)
Wan di baccalà Giraldo con vellutata di dashi
Chef Cristiano Gramegna - Osteria Rosso di Sera Castelletto Sopra Ticino (NO)
Tartare di manzo, uovo di quaglia, topinambur , maionese alle acciughe Nardin
Chef Sergio Vineis - Ristorante Il Patio Pollone (BI)
Riso Goio Dop della Baraggia in cagnone con porri di Cervere, toma della Valle Elvo, mele e polvere di porri bruciati Chef Fabrizio Tesse - Ristorante Locanda di Orta (NO) Baccalà Giraldo cotto in olio extra vergine Gradassi con rape glassate Chef Luca Dell’Orto - Ristorante San Gerolamo Vercurago (LC) Riso Goio Dop della Baraggia con lumache di vigna, spugnole, crescione di ruscello
Aspettando l’evento clou della stagione
Domenica 22 e lunedì 23 maggio 2016 Villa Sommi Picenardi
Tra i migliori 100 giardini d’Italia
Una location unica per un evento unico
Villa Sommi Picenardi - Olgiate Molgora (LC) - Viale Sommi Picenardi, 8 Per informazioni: www.iobevocosi.it
Vi aspettiamo
OVERTIME FESTIVAL 2020: DEGUSTAZIONI GRATUITE DI VINI AZIENDA NEVIO SCALA
il 03.10.2020 alle 13:04
4 Ristoranti Borghese, domani si va sul Conero
il 13.05.2020 alle 08:28
A cena con il Drago della Focaccia !
il 24.03.2020 alle 22:41
A cena con il Drago della Focaccia !
il 24.03.2020 alle 22:41
A cena con il Drago della Focaccia !
il 20.02.2020 alle 20:41