Corte franca (BS) - Franciacorta Golf Club
il 09 ottobre 2017
Challenge Cup 2017
Il nuovo contest firmato Golf&Gusto invita alla competizione chef, sommelier e appassionati non solo del green, ma anche della buona tavola
lunedì 9 ottobre
premi 1° e 2° per gli Chef e accompagnatori Chef presenti
Marco Bezzi- Ristorante San Marco Ponte di Legno BS
Nicola Cavallaro - Ristorante Un Posto a Milano MI
Deborah Dayan - Ristorante L’Ovo Milano MI
Domenico della Salandra - Ristorante Desina Lento MI
Michele Zanella - Alla Vecchia Macina PellzzanoTN
Daniele Zennaro - Ristorante Canova Hotel Baglioni Luna VE Jose Luís Hualianca - Ristorante Amor e Passion MI
Antonio Danise - Villa Necchi alla Portalupa PV
Gianni Tarabini - La Presef- La Florida SO
Cristiano Bonolo - Fabio Zanetello
Mirko Ravasio - Mehdi El Omari
Antonella Coppola - Andrea De Pol
Francesco Germani - Marco Dossi
Daniele Paralovo - Juanita Malfatti
Stefano Callegaro - Mario Malenga
Luigi Falanga - Ristorante Bistrò del Golf
I giocatori di golf si possono iscrivere contattando il golf: segreteria@modenagolf.it - gli chef e i sommelier contattando: info@golfegusto.it
Cena tra le stelle
La giornata “Chef in Green&Sommelier” si conclude anche con aperitivo e cena gourmet al tavolo. Menu a più mani ideato da 6 chef
Aperitivo e cena sono realizzati e allestiti con l’appoggio del ristorante del circolo ospitante. Questo evento riservato a tutti i soci del circolo e agli ospiti che hanno aderito, è la giusta cornice per la premiazione ai vincitori della competizione.
Il Progetto “Chef in Green&Sommelier AIS” è una serie di momenti di golf taylormade appositamente per gli Chef e i Sommelier. L’evento risulta attraente anche per i golfisti che amano non solo le sfide dello sport, ma anche le note dell’alta cucina ricordando la filosofia “bando allo spreco”.
Il nuovo contest firmato Golf&Gusto invita alla competizione chef, sommelier e appassionati non solo del green, ma anche della buona tavola
Drive, putt e forchetta
Franciacorta Golf Club
Piacevoli momenti
Special contest su 9 buche dedicata agli Chef con giocatori e Sommelier AIS una sfida per gli chef e sommelier al minor numero di putt
Ore 11.00 arrivo e registrazione consegna delle giacche agli Chef e foto. Aperitivo, assaggini vari e pasta alla bottarga, lezione sul putting green, comportamenti in campo e come si gioca il putter.
Ore 14,30 partenza delle squadre dalla buca 1 o in shot gun
Un golfista e uno chef, un golfista e un sommelier
Formula con apposito regolamento studiato per i team degli chef e sommelier
Sarà possibile accompagnare sul campo i team nel rispetto delle regole sportive decise dal circolo ospitante.
Durante la giornata sono allestiti spazi di degustazione prodotti dei partner
Cena tra le stelle
La giornata “Chef in Green&Sommelier” si conclude con aperitivo e cena gourmet al tavolo. Menu a più mani ideato dagli chef in collaborazione con lo chef del ristorante del circolo. Questo evento riservato a tutti i soci del circolo e agli ospiti che hanno aderito, è la giusta cornice per la premiazione dei vincitori della competizione.
Il Progetto “Chef in Green&Sommelier AIS” è una serie di momenti di golf taylormade appositamente per gli Chef e i Sommelier. L’evento risulta attraente anche per i golfisti che amano non solo le sfide dello sport, ma anche le note dell’alta cucina ricordando la filosofia “bando allo spreco”.
Aperitivo cena e premiazione
lunedì 9 ottobre
premi 1° e 2° per gli Chef, e accompagnatori - 1° e 2° e 3°
per i golfisti in gara il mattino
I giocatori di golf si possono iscrivere contattando il golf: direzione@franciacortagolfclub.it gli chef e i sommelier contattando: info@golfegusto.it
www.golfegusto.it - www.chefingreen.it Open Media srl - Via Bergamo, 27 - 20135 Milano
OVERTIME FESTIVAL 2020: DEGUSTAZIONI GRATUITE DI VINI AZIENDA NEVIO SCALA
il 03.10.2020 alle 13:04
4 Ristoranti Borghese, domani si va sul Conero
il 13.05.2020 alle 08:28
A cena con il Drago della Focaccia !
il 24.03.2020 alle 22:41
A cena con il Drago della Focaccia !
il 24.03.2020 alle 22:41
A cena con il Drago della Focaccia !
il 20.02.2020 alle 20:41