Fiera Parma, Parma (PR) - Cibus
dal 07 maggio 2018 al 10 maggio 2018
MEESOO, la società fondata da Iuri Merlini, parteciperà quest'anno per la prima volta al CIBUS di Parma, il Salone Internazionale dell’Alimentazione che rappresenta l’evento di riferimento dell’agroalimentare italiano, delle ultime novità e tendenze del gusto più ricercato al mondo.
Dal 7 al 10 maggio 2018 una grande vetrina internazionale con convegni e tavole rotonde su temi di attualità in ambito Food and Retail.
Posizionata nel Padiglione 03 (stand H 030), MEESOO vede in CIBUS un’occasione di straordinaria vetrina per presentare la prima macchina per realizzare un tiramisù espresso, pronto in 30 secondi. E anche occasione per proseguire nel percorso di internazionalizzazione, che fino ad oggi ha già dato molte soddisfazioni a Iuri Merlini MEESOO infatti è già presente in diversi Paesi Europei (Francia, Svizzera, Svezia, etc.) ed anche extra-Europei, Medio Oriente in particolare.
MEESOO® rende disponibile all’operatore una crema al mascarpone densa e soffice e molto facile da dosare ottenuta con una ricetta esclusiva studiata da esperti pasticcieri e tecnologi alimentari e realizzata con materie prime fresche nel laboratorio di pasticceria di MEESOO sito in provincia di Pordenone.
I savoiardi, prodotti da una primaria azienda italiana, sono imbevuti nel caffè e forniti già pronti ai ristoratori. Oltre al tiramisù classico, che segue la ricetta originale, si possono realizzare anche il MEESOO®Baby, più delicato, senza caffè e con due biscotti leggeri al posto dei savoiardi e il MEESOO®Kafè con caffè espresso bollente, crema soffice, un biscottino e un tocco di cacao.
La macchina viene fornita in comodato d’uso ed è destinata ad operatori professionali della ristorazione (canale Ho.Re.Ca.).