Registrati!

hai dimenticato la password?

Inserisci il tuo indirizzo e-mail e premi invia.

ricerca avanzata

cerca in
Pubblicità
Home > Esperti > Eventi > Food

A "Ciottolando" tutta l’esperienza “Balsamica” di De Nigris

DoveMalcesine (VR) - Castello di Malcesine

Quandodal 22 settembre 2018 al 23 settembre 2018

di Mariella Belloni

MappaArticolo georeferenziato

Le insegne di De Nigris e del Balsamico Village sventoleranno da domani sulle antiche mura del Castello di Malcesine: sarà l’invito a una vera “Balsamic Experience” che attende i visitatori di “Ciottolando” in programma a Malcesine (VR) il 22 e 23 settembre 2018.  

I due stendardi saranno infatti i segni di una partecipazione attiva da parte del Gruppo   Nigris, uno dei maggiori produttori ed esportatori di aceto Balsamico di Modena IGP nel mondo.  Un vero ambasciatore del gusto made in Italy che avrà un proprio spazio all’interno del primo cortile nel maniero scaligero. Qui i visitatori potranno degustare un’ampia gamma di prodotti De Nigris a base di questo prezioso condimento e sperimentare particolari abbinamenti di gusto.

Ma la “Balsamic Experience” a Malcesine non finisce qui: si completa anche con un “assaggio” del Balsamico Village.   In provincia di Modena sorge infatti il primo parco a tema dedicato ad un prodotto IGP. Oltre 40.000 mq nella campagna tra Carpi e Correggio, dove si snoda un percorso nel verde che segue la vita dell’aceto balsamico, dall’uva alla sua ampolla, con una sala di invecchiamento per oltre 8 milioni di litri di aceto. Visitarlo sarà il modo migliore per completare una straordinaria esperienza dedicata alle eccellenze gusto italiano.

 

Letto 449 voltePermalink[0] commenti

Tags


Warning: min() [function.min]: Array must contain atleast one element in /www/MW_qPnIayRGG/tigulliovino.it/tags_articolo.php on line 7

Warning: max() [function.max]: Array must contain atleast one element in /www/MW_qPnIayRGG/tigulliovino.it/tags_articolo.php on line 8

0 Commenti

Inserisci commento

Per inserire commenti è necessario essere registrati ed aver eseguito il login.

Se non sei ancora registrato, clicca qui.
PUBBLICITÀ

Mariella Belloni


 e-mail

Leggi tutto...

Archivio Risorse Interagisci

 feed rss area food

PUBBLICITÀ

Ultimi Commenti