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Serata gourmet al ristorante Acanto con lo chef Romano Tamani

DovePiazza della Repubblica, 17, Milano (MI) - Ristorante Acanto Hotel Principe di Savoia

Quandoil 21 novembre 2018

di Mariella Belloni

MappaArticolo georeferenziato

L’appuntamento con la serata gourmet di novembre è per mercoledì 21, una serata all’insegna delle specialità italiane di stagione con lo chef stellato Romano Tamani del ristorante “L’Ambasciata” di Quistello, in provincia di Mantova. Insieme al padrone di casa Alessandro Buffolino, presentano un menù quattro portate accompagnate dalle migliori etichette della cantina Castellare di Castellina.

Per iniziare, uovo bio cremoso, brodo di tonno affumicato e caviale “Calvisius” Traditional (Chianti Classico DOCG, Castellare di Castellina, 2016) e a seguire un classico autunnale tortelli di zucca con Parmigiano Reggiano di “Quistello” e vino cotto (Chianti Classico Riserva DOCG, Castellare di Castellina, 2015).

Non può mancare il piatto forte dello chef Tamani la faraona del vicariato di Quistello con uva, arance, mostarda e melograno (I Sodi di San Niccolò, Castellare di Castellina, IGT Toscana, 2012) e per concludere in dolcezza caramello, mandorla e sorbetto al cioccolato.

Il menu è offerto al prezzo di 95,00 Euro a persona, vini in abbinamento inclusi.

Per prenotare la vostra Serata Gourmet, contattare:

Ristorante Acanto: 02.6230.2026 - acanto.hps@dorchestercollection.com

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