Registrati!

hai dimenticato la password?

Inserisci il tuo indirizzo e-mail e premi invia.

ricerca avanzata

cerca in
Pubblicità
Home > Esperti > Eventi > Food

Festeggia Natale e Capodanno al ‘Terrazza Gallia’

DovePiazza Duca D'Aosta, 9, Milano (MI) - Terrazza Gallia

Quandodal 24 dicembre 2018 al 01 gennaio 2019

di Mariella Belloni

MappaArticolo georeferenziato

Imperdibili appuntamenti con l’alta cucina dalla vigilia di Natale al primo dell’anno

Tutto è pronto al Terrazza Gallia per celebrare le prossime festività natalizie e di fine anno. Gli executive Chefs Antonio e Vincenzo Lebano accompagneranno gli ospiti con una serie di proposte culinarie dalla vigilia di Natale fino al primo dell’anno.

Il meglio della cucina italiana con particolare riguardo a quella lombarda troverà spazio in ogni piatto che racconterà la tradizione con un tocco creativo e contemporaneo. Da uno dei rooftop più belli del capoluogo meneghino, gusto e bellezza delizieranno il palato e gli occhi dei commensali per rendere indimenticabili momenti perfetti da passare con la famiglia e gli affetti più cari.

Pensati con la consulenza dei fratelli Cerea del ristorante tre stelle Michelin “Da Vittorio” di Brusaporto (Bg), gli appuntamenti con l’alta cucina inizieranno il 24 dicembre alle 19.00 con la cena della vigilia che, proporrà tra gli altri, un classico, il baccalà confit, spuma di patate affumicate, salsa di trippette e verdurine invernali. Si prosegue a Natale alle ore 12.00, con una tavola raffinata e sfiziosa all’insegna della tradizione, dove non mancheranno i cappelletti ripieni di cappone e arance, consommé leggermente affumicato. Per il galà di fine anno si comincia alle 20.00 con un menu che spazia dalla carne con il filetto di manzo cotto confit, yogurt, carota viola e zucca al cartoccio, al pesce con l’astice grigliato, crema di pane e tartufo nero, senza dimenticare il risotto “il Chicco del Mulino” ai limoni, scampi croccanti e foiegras.

Come pre-dessert, anche una deliziosa mousse al cioccolato Domori 70%, cuore di vaniglia e lamponi. Una festa che rende felici anche i più piccoli perché gli chef, su richiesta, proporranno anche un menu bambini. La serata avrà inizio con un aperitivo al Bar Terrazza Gallia e da mezzanotte i festeggiamenti proseguiranno con il resident Dj. Per chi invece, alla cena preferisce sorseggiare champagne, aspettando il nuovo anno in una cornice unica e dal sapore internazionale, al Bar della Terrazza Gallia sarà possibile gustare tante proposte sfiziose: dalle ostriche, al foiegras, al risotto. Non mancherà per tutti, il tradizionale piatto portafortuna: musetto e lenticchie, perché sia di buon auspicio per l’anno nuovo. Tutti gli appuntamenti saranno accompagnati dal panettone artigianale.

Infine, per iniziare il 2019 con una prima coccola culinaria, il Ristorante Gallia sarà aperto l’1 gennaio per offrire un gustosissimo brunch a base di antipasti italiani e della tradizione lombarda, pasta fresca, piatti di carne e pesce, piccola pasticceria, torte fatte in casa sorseggiando i migliori vini del nord.

24 dicembre - Cena di Natale

Baccala’ cotto confit, spuma di patate affumicate, salsa di trippette e verdurine invernali

Terrina di campagna, mela annurca, castagne e balsamico

Casoncelli ripieni al taleggio, crema di mais, spinacini e pasta di salame bergamasco

Filetto di vitello alla rossini, salsa al marsala e tartufo bianco

Pre-dessert
 spuma d’arance, gelato alle mandorle siciliane e millefoglie di limoni

Orange mousse, sicilian almond ice cream and lemon millefeuille

Carosello di piccola pasticceria della tradizione

Panettone con crema allo zabaione

115 € per persona vini non inclusi

25 dicembre - Pranzo di Natale

Crudo di gambero rosso di sicilia, cavolfiore e caviale asetra

Baccalà mantecato con polentina al mais bianco, salsa ajo blanco e lime

Cappelletti ripieni di cappone e arance, consommé leggermente affumicato

Pollo di borgogna in due servizi: coscia cotta confit patate e limone, petto scottato foiegras e tartufo

Pre-dessert
 pavlova, sorbetto agli agrumi e cremoso di cioccolato bianco e mascarpone

Carosello di piccola pasticceria della tradizione
struffoli , cassatine , mostaccioli , torrone cioccolato e amarene

Panettone con crema allo zabaione

145 € per persona vini non inclusi

31 dicembre - 
Aperitivo e cenone di fine anno

Tartare di orata, caviale asetra, crème fraiche e aneto

Astice grigliato, crema di pane e tartufo nero

Risotto “il chicco del mulino” ai limoni, scampi croccanti e foiegras

Gnocco di patate e ricotta con cuore di fonduta e tartufo bianco

Filetto di manzo cotto confit, yogurt, carota viola e zucca al cartoccio

Pre-dessert
 mousse al cioccolato domori 70%, cuore di vaniglia e lamponi

Carosello di piccola pasticceria

Panettone artigianale, pandoro e torrone

A mezzanotte ... musetto e lenticchie

€ 295 per persona / dalle ore 20.00 - acqua e bevande incluse - selezione di vini del nostro team sommeliers

Menu bambini disponibile su richiesta, bevande e servizio inclusi.

La serata avrà inizio con un aperitivo al bar terrazza gallia. la cena sarà servita al ristorante terrazza gallia. e da mezzanotte al via i festeggiamenti con il nostro resident dj.

31 dicembre - 
Serata di fine anno al Bar Terrazza Gallia

Ostriche fine de claire, pane nero e burro montato alle erbe

Terrina di foiegras, mostarda di arance amare e brioche calda

Risotto “il chicco del mulino” mantecato al tartufo nero

Panettone artigianale, pandoro e torrone

Panettone, pandoro and torrone

A mezzanotte... musetto e lenticchie

Una bottiglia di Ruinart champagne

€ 190 a coppia / dalle ore 22.00 aspettate il nuovo anno, sorseggiando champagne e gustando le nostre sfiziose proposte.

e da mezzanotte... dj set per celebrare alla grande la lunga notte di capodanno.

1 gennaio - Brunch di Capodanno

Per iniziare alla grande il nuovo anno con amici e parenti, il ristorante Gallia sarà aperto con uno sfizioso brunch che soddisferà ogni palato.

Un’abbondante colazione inglese, un corner ricco di antipasti italiani e della tradizione lombarda, pasta fresca mari e monti, ricche verdure accompagneranno piatti di carne e pesce, piccola pasticceria e selezione di torte fatte in casa, il tutto sorseggiando i migliori vini del nord Italia.

Per ulteriori informazioni:
events.excelsiorhotelgallia@luxuryxollection.com -
Tel. +39.335 1869412

 

 

 

 

 

Letto 594 voltePermalink[0] commenti

0 Commenti

Inserisci commento

Per inserire commenti è necessario essere registrati ed aver eseguito il login.

Se non sei ancora registrato, clicca qui.
PUBBLICITÀ

Mariella Belloni


 e-mail

Leggi tutto...

Archivio Risorse Interagisci

 feed rss area food

PUBBLICITÀ

Ultimi Commenti