Registrati!

hai dimenticato la password?

Inserisci il tuo indirizzo e-mail e premi invia.

ricerca avanzata

cerca in
Pubblicità
Home > Esperti > Eventi > Food

A Château Monfort si inaugura la sala da tè con pause dolci e salate

DoveCorso Concordia, 1, Milano (MI) - Château Monfort

Quandoil 05 marzo 2019

di Mariella Belloni

MappaArticolo georeferenziato

Ogni giorno nella Sala da tè nel Lounge Bar Mezzanotte dalle ore 16.00 alle 18.00

Château Monfort
, l’hotel 5 stelle milanese ispirato al mondo delle fiabe del Gruppo Planetaria Hotels, propone tutti i giorni dalle 16.00 alle 18.00 una rilassante pausa con il tè all’interno delle fiabesche atmosfere nella sala da tè nel Lounge Bar Mezzanotte.

Gli ospiti potranno rilassarsi assaporando una selezione dei migliori di Dammann Frères, azienda francese nata nel 1825 dai fratelli Robert e Pierre Dammann e guidata dalla grande passione per il fascino della qualità del tè. Si potranno gustare i tè Neri (Darjeeling e Ceylan o.p.), le miscele classiche (Breakfast, Earl Grey e Smokey Lapsang), i tè verdi (tè verde gunpowder, tè verde jaune lemon e tè verde alla menta) e le specialità in foglia (Miss Dammann, Grand Goùt russe, weekend a Paris e nuit a Versailles). Non mancheranno speciali infusi come la verbena, carcadet provence, camomilla e rooibos cederberg.

I tè saranno accompagnati da una ricca selezione di proposte salate e di sfiziosi dolci preparati dal nostro Chef come i cupcake, maccarones, muffin e molti altri.

D'estate la pausa con il tè diventerà rinfrescante con una speciale selezione di infusi di te ghiacciati.

te’ neri monorigine

DARJEELING 4/5 min.
Proveniente dai contraorti dell’Himalaya, leggero e aromatico. From the Himalayan foothills, light and aromatic tea.
CEYLAN O.P 4/5 min.
Foglia intera, che regala un’infusione leggera,
perfetta per il tè delle cinque.
Whole leaf, gives a light infusion, perfect for the teatime.

Miscele classiche

BREAKFAST 4/5 min. Unione di tè provenienti da Ceylon, Assam e Darjeeling. A union of Ceylon, Darjeeling and Assam teas.
EARL GREY 4/5 min. Unione di tè cinesi con il bergamotto di Calabria A blend of China teas with a fine bergamot from Calabria
SMOKEY LAPSANG 2/3 min Tè giapponese dalle note forti e dall’aroma fruttato, leggermente amaro. Japan tea with strong vegetable notes, hints of fruit and a light bitterness..

te’ verdi
TE’ VERDE GUNPOWDER 3/4 min.
Polvere di cannone per occidentali, “perle di tè” per I cinesi. Gunpowder, to the Westerners, or more poetically “tea pearls” for the Chinese.
TE’ VERDE JAUNE LEMON 3 /4 min.
Combinazione unica di tè verde e citronella, armoniosamente aromatizzato al lime, olio essenziale di limone e zenzwero. Decisamente frescxo e tonificante.
A unique blend of green tea and lemongrass with lime,
lemon essential oil and ginger. It gives a refreshing infusion.
TE’ VERDE ALLA MENTA
Gunpowder di Cina e menta di Nanah del Marocco.
Chinese gunpowder and Nanah mint from Morocco.

Infusi
VERBENA 6 min. Pianta vivace, raccolta dopo la fioritura, regala una tazza dall’effluvio dolce leggermente aromatizzato al limone. The vervian is a hardy herbaceus plant harvested its flower, it gives a softly frangranced cup with notes of lemon.

CARCADET PROVENCE 4/5 min. Carcadet profumato, dagli aromi di albicocca e pesca. Scented carcadet, with apricot and peach aromas.
CAMOMILLA 6 min. Pianta perenne coltivata nelle zone temperate d’Europa, il suo infuso rilascia un profumo di cedro. Cultivated in Eastern Europe, his infusion carries a sweet and fruity taste.
ROOIBOS CEDERBERG 6 min. Infuso a basso contenuto di tannino e senza caffeina. Si beve con o senza zucchero, delizioso anche freddo. Bevanda ideale per bambini. Infusion with low tannin level, caffein free. Can be drunk with or without sugar, also delicius when cold. Ideal drink for children.

Thè is served with specialties homemade by our Executive Chef Domenico Mozzillo. cost is 12,00 euro per person.

Specialità in foglia

MISS DAMMANN
Miscela che combina il tè verde alle note di zenzero,
limone e frutto della passione, vivace e piccante.
 A green tea flavoured with ginger, lemon and passion fruit, intense and spicy.
GRAND GOûT RUSSE
Tè nero con aroma di caviale al limone, olio essenziale di bergamotto,
scorze di bergamotto e petali di fiori. Black tea with lemon caviar, bergamot essential oil, bergamot peelings and flower petals.
WEEKEND A PARIS 4/5 min
Tè Oolong con fiori di ciliegio e pesco, aroma di mandorla, olio essenziale alla rosa. Oolong tea with cherry blossom and peach blossom, almond aroma, rose essential oli.
NUIT A VERSAILLES
Tè verde, petali di fiori, aromi di bergamotto, kiwi, fiori di arancio, violetta e pesca. Green tea, flower petals, bergamot aroma, kiwi, orange blossom, violet and peach.

Château Monfort, Corso Concordia 1, 20129 Milano

www.hotelchateaumonfort.com

events@hotelchateaumonfort.com  - tel 02776761

Degustazione tè e buffet dolci e salato: 12 euro cad. per adulto

Château Monfort è la prima e unica destinazione hotellerie a Milano selezionata da Relais&Châteaux, l’esclusiva collezione dei migliori hotel di charme e ristoranti gourmet in 60 paesi.

Planetaria Hotels www.planetariahotels.com

Planetaria Hotels, gruppo alberghiero italiano, è presente sul territorio nazionale con strutture alberghiere di pregio a quattro e cinque stelle ubicate nel cuore di alcune città d'arte e di suggestivi borghi antichi. Fanno capo a Planetaria Hotels: Château Monfort, Enterprise Hotel, Milan Suite Hotel e Residenza delle Città a Milano, BEST WESTERN Villa Appiani a Trezzo sull’Adda, Grand Hotel Savoia e l'Hotel Continental a Genova, Hotel Ville sull'Arno a Firenze, Hotel Pulitzer e Leon’s Place a Roma.

 

Letto 406 voltePermalink[0] commenti

0 Commenti

Inserisci commento

Per inserire commenti è necessario essere registrati ed aver eseguito il login.

Se non sei ancora registrato, clicca qui.
PUBBLICITÀ

Mariella Belloni


 e-mail

Leggi tutto...

Archivio Risorse Interagisci

 feed rss area food

PUBBLICITÀ

Ultimi Commenti