Registrati!

hai dimenticato la password?

Inserisci il tuo indirizzo e-mail e premi invia.

ricerca avanzata

cerca in
Pubblicità
Home > Esperti > Eventi > Food

Air France: il meglio di Joël Robuchon nel menu in classe La Première

DoveAir France Première class

Quandodal 01 aprile 2019 al 30 giugno 2019

di Mariella Belloni

Dopo dieci anni di collaborazione con Joël Robuchon, il cuoco più famoso al mondo, Air France presenta le sue creazioni culinarie più eccezionali nel nuovo menu proposto in classe La Première.

Da aprile a giugno 2019, Air France rende omaggio alla memoria di Joël Robuchon, chef visionario e virtuoso, proponendo le sue creazioni gourmet all’interno del menu dedicato ai passeggeri della classe La Première, da gustare a bordo dei voli a lungo raggio in partenza da Parigi.

Le creazioni proposte da Joël Robuchon


Nel mese di aprile 2019


Antipasto di tartare di salmone e caviale


Filetto di manzo brasato con miso e relativo sugo, pipe rigata e verdure tenere

Supreme di faraona arrostita e piselli verdi con miele d'arancia

Nel maggio 2019

Antipasto di tartare di salmone e caviale


Filetto di San Pietro in salsa all'olio d'oliva e composta di melanzane e pomodoro a cottura delicata


Pollo ruspante e succo di vin jaune, sciroppi saltati e asparagi verdi

Nel mese di giugno 2019

Antipasto di tartare di salmone e caviale


Parmentier d'anatra con tartufo e purea di patate gratinate


Filetto di manzo brasato con miso e relativo sugo, pipe rigata e verdure tenere

Joël Robuchon era presidente del Servair Culinary Studio, partner di Air France.
 In qualità di ambasciatore della buona cucina francese in volo, Air France collabora da tempo con Servair Culinary Studio, presieduto da Joël Robuchon, per creare piatti da offrire sui voli a lungo raggio in partenza da Parigi. Il Servair Culinary Studio è attualmente presieduto dallo chef stellato Michelin Guy Martin e accoglie chef ambasciatori come Anne Sophie Pic, Michel Roth e Régis Marcon. Gli chef stellati che firmano i piatti serviti a bordo in classe La Première contribuiscono a disegnare i menu, a selezionare i prodotti e a creare i piatti

 

 

Letto 375 voltePermalink[0] commenti

0 Commenti

Inserisci commento

Per inserire commenti è necessario essere registrati ed aver eseguito il login.

Se non sei ancora registrato, clicca qui.
PUBBLICITÀ

Mariella Belloni


 e-mail

Leggi tutto...

Archivio Risorse Interagisci

 feed rss area food

PUBBLICITÀ

Ultimi Commenti