Registrati!

hai dimenticato la password?

Inserisci il tuo indirizzo e-mail e premi invia.

ricerca avanzata

cerca in
Pubblicità
Home > Esperti > Eventi > Food

Al via la terza edizione di PalermoJAM da Obicà e Il Bar

DoveRinascente Milano e Palermo - concerti nei Bar, lounge bar e caffetteria sulle terrazze

Quandodal 03 maggio 2019 al 28 giugno 2019

di Mariella Belloni

Tutti i venerdì, dal 3 maggio al 28 giugno, torna l’appuntamento live con il meglio della musica locale sulle terrazze panoramiche di Rinascente. Il primo concerto è del duo palermitano Mandreucci e Vella

Obicà, il primo Mozzarella Bar al mondo, e Il Bar, lounge bar e caffetteria sulle terrazze di Rinascente Milano e Palermo, presentano la terza edizione di PalermoJAM che propone nove concerti, dal 3 maggio al 28 giugno. Ogni venerdì, torna questa speciale rassegna musicale con le migliori band palermitane sulle suggestive terrazze di Rinascente affacciate su Piazza San Domenico, nel cuore del centro storico di Palermo, il più grande e suggestivo d’Europa. Qui, dalle 20.30, tra un drink e una degustazione di piatti che presentano il meglio delle eccellenze italiane, gli ospiti possono lasciarsi andare alla buona musica scoprendo e riscoprendo i talenti locali, nello spirito moderno e conviviale che contraddistingue l’insegna Obicà in tutto il mondo.

PalermoJAM torna quindi il 3 maggio con il primo dei nove appuntamenti in programma: una serata animata dal ritmo di Mandreucci e Vella, il duo musicale più famoso di Palermo, 30 anni di musica insieme in un format che ripercorre la storia del sound americano e inglese dagli anni 60 agli 80.

Di seguito il calendario completo dei concerti:

·               05 maggio: Mandreucci e Vella, il duo musicale più famoso di Palermo, 30 anni di musica insieme in un format che ripercorre la storia della musica americana e inglese dagli anni 60 agli 80.

·               10 maggio: Karabà trio, Bintu e Davide Badiane, simbolo musicale di una Palermo di nuova generazione e integrata e che suona il soul.

·               17 maggio: Giulia Militello duo. Ex Concorrente di X Factor. La sua voce, caratterizzata da un timbro caldo e pulito, abbraccia uno stile eclettico, plasmato dalle numerose e variegate influenze che spaziano principalmente tra soul, jazz e pop.

·               24 maggio: Eleonora Tomasino. Da due anni la cantante scelta da Google per il suo “Google camp”, Eleonora è un altro esempio di integrazione a Palermo tramite la musica. Si esibisce con Lino Costa, chitarrista dei Tinturia di Lello Analfino.

·               31 maggio: Loop it, il duo rivelazione dell’anno. Antonino Di Marco, voce e chitarra, e Roberto Molinelli al sax porteranno un repertorio composto da brani funk, soul, dance e R&B. Da Mark Ronson a Pharrell Williams.

·               7 giugno: Alexandre Vella, ex concorrente di "The voice". Il re del soul-pop in città si esibirà con Manfredi Tumminello, il miglior chitarrista siciliano under 40.

·               14 giugno: Three under cover. La loro versione trio della Bubas band, il cui leader, Vito De Canio, è la migliore voce della città.

·               21 giugno: Simona Trentacoste, proveniente da Amici, si è specializzata in brani jazz. Il repertorio spazierà da standard jazz a brani originali resi accattivanti anche dall'ausilio dell'elettronica.

·               28 giugno: Chiara Minaldi e Fabrizio Francoforte. La frontwoman Chiara Minaldi (voce), e Fabrizio Francoforte (batteria) saranno capaci di creare una invisibile fusione musicale a caldo del pop e del rock con i ritmi del jazz. In scaletta brani di Diana Ross, Marvin Gaye, Tiromancino, Fabio Concato e Coldplay.

L’aperitivo del Bar, fino alle 21.30, nelle serate di PalermoJAM ha un costo di 12 euro a persona e comprende un tagliere e un drink. Tra le proposte per la cena, invece, c’è solo l’imbarazzo della scelta tra i celebri piatti di Obicà, che rendono la serata un’esperienza di viaggio tra i sapori delle eccellenze italiane a partire dalla Mozzarella di Bufala Campana DOP.  Lo Speciale di Maggio è la Melanzana Rossa di Rotonda DOP, protagonista di tre imperdibili proposte come i Crostini, la Caprese e la Pizza. Mentre un’ottima scelta è sempre la Pizza di Obicà, apprezzata in tutto il mondo, dall’America al Giappone, e unica nel suo genere: fragrante, saporita e allo stesso tempo leggera e digeribile.

Per essere aggiornati sugli eventi di Obicà si può seguire la pagina Facebook: https://www.facebook.com/ObicaMozzarellaBar/

PalermoJAM

Tutti i venerdì dal 2 maggio al 28 giugno dalle 20:30
Food Hall 4° Piano - Rinascente Palermo via Roma

Per info e prenotazioni:

Obicà Mozzarella Bar
Tel. 091 6017861 - sandomenico@obica.com
www.obica.com

Il Bar
Tel. 091 6017882 - infopalermo@ilbarmilano.it
www.ilbarmilano.it

A proposito di Obicà

Obicà Mozzarella Bar, Pizza e Cucina è un gruppo di 24 ristoranti in Italia e nel mondo: Roma (3), Milano (4), Firenze (1), Palermo (1), Serravalle (1), UK (4 a Londra), 5 USA (3 a Los Angeles e 2 a New York), 5 in Giappone. Dal 2004 Obicà propone l’autenticità, la freschezza e la genuinità dei migliori prodotti della tradizione del Bel Paese in ambienti cosmopoliti dall’atmosfera accogliente e conviviale. L’emblema di Obicà è la Mozzarella di Bufala Campana DOP nelle sue diverse declinazioni. Nel dialetto napoletano Obicà vuol dire “Eccolo qua!”. Un modo per indicare qualcosa di sorprendente, proprio come una mozzarella morbida e gustosa, pronta per essere assaporata. Il gruppo di ristoranti conta 600 dipendenti nel mondo tra cui 300 solo in Italia e un fatturato di 40M.

Obicà Palermo

Obicà Mozzarella Bar è un ristorante e pizzeria nella Food Hall al 4° Piano di Rinascente Palermo in via Roma. Obicà Palermo propone le migliori Mozzarelle di Bufala Campana DOP, pizze e piatti della tradizione italiana in un'atmosfera accogliente e conviviale.

Facebook: www.facebook.com/obicamozzarellabar
Instagram: @obicamozzarellabar
Sito ufficiale: www.obica.com

 

Letto 350 voltePermalink[0] commenti

0 Commenti

Inserisci commento

Per inserire commenti è necessario essere registrati ed aver eseguito il login.

Se non sei ancora registrato, clicca qui.
PUBBLICITÀ

Mariella Belloni


 e-mail

Leggi tutto...

Archivio Risorse Interagisci

 feed rss area food

PUBBLICITÀ

Ultimi Commenti