Registrati!

hai dimenticato la password?

Inserisci il tuo indirizzo e-mail e premi invia.

ricerca avanzata

cerca in
Pubblicità
Home > Esperti > Eventi > Food

Che lo spettacolo abbia inizio! Chef in Green torna in campo lunedì 29 aprile

DoveLocalità Tolcinasco, Pieve emanuele (MI) - Golf Club Castello di Tolcinasco

Quandoil 29 aprile 2019

di Mariella Belloni

MappaArticolo georeferenziato

Golf e cucina gourmet, un connubio inedito ma vincente che va in scena nello splendido scenario del Castello di Tolcinasco Golf Club per la tappa di inaugurazione della nuova stagione del circuito Chef in Green 2019, evento itinerante giunto alla sua quinta edizione che unisce l’alta cucina al mondo del golf. 

Drive, Putt e Forchetta si incontreranno nuovamente lunedì 29 aprile per una giornata a tutto gusto e vedrà protagonisti oltre 35 Chef provenienti da tutta Italia che si sfideranno in questa suggestiva cornice alle porte di Milano, prima sul campo e poi ai fornelli dando vita a una esclusiva “Gourmet dinner”.

Tra loro gli Chef stellati Claudio Sadler, Tano Simonato e Felix Lo Basso. Il giovane chef Giuseppe Lo Presti del ristorante Il Casale, consigliato nella guida Michelin 2018 e Cristian Benvenuto, chef e patron del ristorante La Filanda a Macherio e poi due chef alla guida di due nuovi ristoranti milanesi Gianluca Rosano del Otivm e Pasquale Frigoli del Bistruccio.

Sebastian Fitarau della Locanda Sensi di Rivergaro porterà in tavola le novità dell’Eccellenza Ellenica, Marc Bernardi, chef emergente che cucina a 2000 metri in Val Gardena e il pastry-chef Nicolò Moschella, considerato tra i nomi emergenti della pasticceria moderna e premiato come Top Italian Talent Chef 2018.

La manifestazione, ideata e guidata da Roberta Candus, direttore di Golf & Gusto ed esperta del mondo della ristorazione, ha visto crescere di anno in anno la partecipazione di grandi nomi della ristorazione provenienti da cucine prestigiose che si sono sfidati sui green più esclusivi d’Italia, diventando una piacevole occasione d’incontro, di gioco e un’opportunità per assaggiare piatti d’autore.

Dopo una giornata ricca di emozioni, gli ospiti potranno deliziare il palato fin dall’aperitivo che introdurrà la cena placè di cui svelo in anteprima il menù realizzato a più mani.

Chef in Green - il gusto del gioco, il gioco del gusto - Golf Club Castello di Tolcinasco

Ore 19

                                            Aperitivo

Gorgonzola al cucchiaio, Semifreddo perfetto di Luigi Graziosi, Gelato allo Zafferano al carretto, Frutta caramellata su Onfalos

Ore 20

                                         Cena Placé

                                          Antipasti

Giuseppe LoPresti - Chef Ristorante “Il Casale di Grimoli” Toscana

Terrina con fegato di coniglio - in arrosto morto* - panina aretina, musse al lardo di Colonnata, coulis di lamponi

*piatto tipico toscano

Cristian Benvenuto - Chef e Patron ristorante “La Filanda” a Macherio

Gelato all’olio extravergine d’oliva Zenia con tartare di manzo

                                         Primi

Sebastian Fitarauy - Ristorante Locanda Sensi – Rivergano

Pasta della Grecia antica, ortiche e menta con asparagi e pecorino

Gianluca Rosano - Chef Ristorante “Otivm” a Milano

Ravili caci e pepe, lime, bottarga e tartare di gamberi

                                        Secondo

Pasquale Frigoli - Chef “Bistruccio” a Milano

Filetto di Rombo, placnton nero d seppia e piselli nove

Dulcis in fundo il Dessert

Nicolò Moschella - Cornaredo

“Seduzione”

Organizzazione: Golf&Gusto Special Events

info@golfegusto.it

Se sei amante del Golf e del Gusto e vuoi partecipare all’evento esclusivo o prenotare la cena gourmet offerta a 45 €. Veramente un’occasione da non perdere!

Per prenotazioni: Tel. +39 02 90722740  oppure via e-mail a: segreteria@golftolcinasco.it

Località Tolcinasco, 20090 Pieve Emanuele (Milano)  - http: www.golftolcinasco.it

Come arrivare

Adiacente Milano 3 tra Pieve Emanuele e Rozzano a 12 km dal centro di Milano. Uscita tangenziale ovest: Milano Vigentina (Val Tidone) o Quinto De Stampi via dei Missaglia

 

 

 

 

Letto 479 voltePermalink[0] commenti

0 Commenti

Inserisci commento

Per inserire commenti è necessario essere registrati ed aver eseguito il login.

Se non sei ancora registrato, clicca qui.
PUBBLICITÀ

Mariella Belloni


 e-mail

Leggi tutto...

Archivio Risorse Interagisci

 feed rss area food

PUBBLICITÀ

Ultimi Commenti