Registrati!

hai dimenticato la password?

Inserisci il tuo indirizzo e-mail e premi invia.

ricerca avanzata

cerca in
Pubblicità
Home > Esperti > Eventi > Food

Al Rossopomdoro Monza arriva la “Festa dell’Estate”

DoveVia Carlo Cattaneo, 28, Monza (MI) - Al Rossopomodoro

Quandoil 25 luglio 2019

di Mariella Belloni

MappaArticolo georeferenziato

“ Aperitivo sotto le stelle ”

L’appuntamento è per Giovedì 25 luglio alle ore 19.00.

Si tratta di un evento divertente e allegro tutto “napoletano” dove saranno presenti eccezionalmente per Rossopomodoro  gli Executive Chef Antonio Sorrentino e Enzo De Angelis che con Clelia Martino porteranno con  la “Casa” piu famosa di Rossopomodoro  uno show cooking “spaghetto a due “ con spaghetti di Gragnano e la novità del Pomodoro Cannellino Flegreo,  annoverato dalla Regione Campania tra i Prodotti Agroalimentari Tradizionali,  esso  è coltivato nell’area flegrea (Napoli) sin dall’Ottocento

A tutti i presenti all’aperitivo sara’ offerta una degustazione

Informazioni sull’aperitivo:

Festa dell’Estate al Rossopomodoro Monza” 

Dove:               Monza Via Carlo Cattaneo 28

Quando: giovedì 25 luglio  2019

Orario: dalle 19,00 alle ore 20.30

Prezzo : euro 10.00 (1 cocktail o calice di  vino con sfizi napoletani)

Per info o prenotazioni :

Jacopo 339-5242910

039-9005165

Rossopomodoro porta da oltre vent’anni un po’ di Napoli in tutto il mondo facendo gustare l’autentica pizza napoletana artigianale a lunga lievitazione e la cucina campana in più di cento località, dal nord al sud Italia, fino a Nizza, Londra, San Paolo, Reykjavik, Jeddah, New York e tante altre città. Grazie alla lunga storia e al successo della pizza a lunga lievitazione, la cultura gastronomica napoletana di cui sono ambasciatori, sta diventando un punto di riferimento planetario e Rossopomodoro, dato il forte legame alla propria terra e ai suoi prodotti genuini e anche all’atmosfera della loro amata città, colorata, accogliente e allegra come i suoi ristoranti,  continuerà con la stessa passione di sempre a far sì che ovunque, la pizza e la cucina di Napoli siano 

 

Letto 306 voltePermalink[0] commenti

0 Commenti

Inserisci commento

Per inserire commenti è necessario essere registrati ed aver eseguito il login.

Se non sei ancora registrato, clicca qui.
PUBBLICITÀ

Mariella Belloni


 e-mail

Leggi tutto...

Archivio Risorse Interagisci

 feed rss area food

PUBBLICITÀ

Ultimi Commenti