Registrati!

hai dimenticato la password?

Inserisci il tuo indirizzo e-mail e premi invia.

ricerca avanzata

cerca in
Pubblicità
Home > Esperti > Eventi > Vino

Vivere la vendemmia nel cuore del Chianti Classico

DoveGaiole in chianti (SI) - Castello di Meleto

Quandodal 01 settembre 2019 al 22 settembre 2019

di Mariella Belloni

MappaArticolo georeferenziato

Le proposte di Castello di Meleto: brunch, week-end e soggiorni dedicati

Trascorrere qualche giorno in Toscana, nel cuore del Chianti Classico, durante la stagione del raccolto è una delle esperienze più vere e suggestive che si possano vivere: la vendemmia ci porta in un’atmosfera magica e d’altri tempi. In suo onore, Castello di Meleto propone quest’anno quattro domeniche e un pacchetto dedicato.

“Brunch di vendemmia”

A quanti vogliano vivere i profumi e le atmosfere della vendemmia durante le rilassanti domeniche settembrine, Castello di Meleto propone un brunch in enoteca e una visita guidata al Castello di Meleto. All’insegna della semplicità e della natura.

Quando: 1-8-15-22/09

Orari: Visita guidata ore 11.30 – Brunch ore 12.00

Costo: € 25

“Vendemmia al Castello”

Nei mesi di settembre e ottobre, Castello di Meleto propone un pacchetto dedicato alla vendemmia, che prevede una passeggiata nei vigneti alla scoperta delle diverse varietà di uva, assaggio e analisi della qualità e della maturazione (ore 10.30) e a seguire una degustazione di 3 vini, con pranzo all’Enoteca del Castello.

Quando: settembre/ottobre

Costi: Per l’attività giornaliera senza pernottamento: € 55 (a persona). Per il soggiorno: il costo parte da € 225 per due persone con sistemazione in camera matrimoniale standard e colazione + attività giornaliera.

IL VINO “Oltre il bicchiere”

Week-end di avvicinamento al vino con Leonardo Romanelli

Il week-end vedrà protagonista il celebre giornalista enogastronomico Leonardo Romanelli che accompagnerà i partecipanti nell’arte della degustazione del vino affidandosi ai propri sensi, attraverso l’esame visivo, olfattivo e gustativo, e imparando ad abbinarlo con disinvoltura ai piatti della tradizione italiana. Personaggio poliedrico e dalla creatività esplosiva, Leonardo Romanelli è insegnante, cuoco, sommelier, giornalista, autore, commediografo, attore, organizzatore di eventi: tutto nella sua vita ruota intorno alla cucina e al vino. Una passione ereditata dalla famiglia e che ora ama trasmettere agli altri in ogni declinazione e con ogni mezzo. Al termine del week-end sarà consegnato un attestato di partecipazione.

Quando: 12-13 ottobre

Costi: Pacchetto comprensivo di partecipazione al corso, visite guidate e pasti € 200,00.

Pacchetto comprensivo di partecipazione al corso, visite guidate e pasti + soggiorno con prima colazione: a partire da € 295,00 con sistemazione in camera matrimoniale. 

Per informazioni e prenotazioni: tel. 0577.749129 - email eventi@castellomeleto.it

www.castellomeleto.it

Castello di Meleto - L’unica azienda del Chianti Classico a possedere un castello del Duecento, perfettamente conservato, oggi splendida struttura ricettiva. Con un’estensione di più di mille ettari, su una collina a Gaiole in Chianti da dove sorveglia i boschi e le vigne circostanti, Castello di Meleto è un perfetto esempio di azienda agricola completa: il vino, anzitutto con il Chianti Classico, rappresenta il prodotto bandiera, cui si affiancano l’olio extra vergine d’oliva biologico, il miele, e l’allevamento di Cinta Senese. vino.castellomeleto.it

 

Letto 255 voltePermalink[0] commenti

0 Commenti

Inserisci commento

Per inserire commenti è necessario essere registrati ed aver eseguito il login.

Se non sei ancora registrato, clicca qui.
PUBBLICITÀ

Mariella Belloni


 e-mail

Leggi tutto...

Archivio Risorse Interagisci

 feed rss area vino

PUBBLICITÀ

Ultimi Commenti