Registrati!

hai dimenticato la password?

Inserisci il tuo indirizzo e-mail e premi invia.

ricerca avanzata

cerca in
Pubblicità
Home > Esperti > Eventi > Food

Degustando 2019: da domani l'evento benefico di Street Food gastronomico a Genova

DoveGenova (GE) - Piazza delle Feste del Porto Anttico di Genova

Quandodal 03 settembre 2019 al 07 settembre 2019

di Mariella Belloni

MappaArticolo georeferenziato

Degustando, lo streetfood gastronomico firmato da grandi Chef che ha fatto registrare il tutto esaurito nelle passate edizioni, sbarcherà domani, martedì 3 Settembre a Genova, presso Piazza delle Feste del Porto Antico di Genova, all’interno della manifestazione Street Food Fest, a ingresso gratuito tutti i giorni fino al 7 Settembre.

Sotto il cielo stellato, tra il firmamento della cucina nazionale e lo sguardo rivolto al mare, Degustando sarà un lungo un percorso gastronomico in 10 piatti firmati dagli Chef, accompagnati dalle eccellenze dei produttori locali e dai migliori vini del territorio, per supportare un progetto dedicato alle persone senza fissa dimora. Il costo dell’evento (con la possibilità di pagare in loco)  è di 60 €.

Tutto il ricavato dell’evento andrà in favore della comunità di Sant’Egidio, fondata a Roma nel 1968, presente a Genova da oltre 40 anni: un movimento internazionale di laici presente in più di 70 paesi nel mondo; l’organizzazione si occupa dell'accoglienza e della cura delle persone senza fissa dimora. L'obiettivo sarà partecipare alla raccolta dei fondi per la costruzione di una nuova struttura fornita di docce e lavanderia, a seguito della recente chiusura del diurno cittadino.
 
L’evento è organizzato in occasione e in collaborazione con lo SFF // Street Food Fest 2019 - 28 Agosto 7 Settembre - Porto Antico e lo store genovese di Eataly.

Gli Chef coinvolti:
 
1 - Marco Visciola - Ristorante IL MARIN [Genova]
 
2 - Eugenio Jacques Christiaan Boer - Bu:r di Eugenio Boer [Milano]
 
3 - Ivano Ricchebono Chef - The Cook al Cavo  (1 stella Michelin)
[Genova]
 
4 - Fabrizio Tesse + Marco Sforza - Ristorante Carignano (1 stella Michelin) [Torino]
 
5 - Federico Ferrari - MirePuà food lab al Cascinone [ Acqui Terme, Asti ]

6 - Ugo Vairo - Il Gallo Della Checca Ristorante In Ranzo [Imperia]
 
7 - Marcello Trentini - Magorabin ( 1 stella Michelin) [Torino ]
 
8-  Ezio Gritti - Polisena "L'altro Agriturismo" [ Bergamo ]
 
9 -  Fabrizio Ferrari
 
10 - Andrea Monesi - Locanda di Orta (1 stella)

  

Letto 323 voltePermalink[0] commenti

Tags


Warning: min() [function.min]: Array must contain atleast one element in /www/MW_qPnIayRGG/tigulliovino.it/tags_articolo.php on line 7

Warning: max() [function.max]: Array must contain atleast one element in /www/MW_qPnIayRGG/tigulliovino.it/tags_articolo.php on line 8

0 Commenti

Inserisci commento

Per inserire commenti è necessario essere registrati ed aver eseguito il login.

Se non sei ancora registrato, clicca qui.
PUBBLICITÀ

Mariella Belloni


 e-mail

Leggi tutto...

Archivio Risorse Interagisci

 feed rss area food

PUBBLICITÀ

Ultimi Commenti