Registrati!

hai dimenticato la password?

Inserisci il tuo indirizzo e-mail e premi invia.

ricerca avanzata

cerca in
Pubblicità
Home > Esperti > Eventi > Food

A Tavola...Con i Grandi Chef

Dovepiazza Duca d'Aosta 9, Milano (MI) - Baboon Bar - Hotel Le Méridien Gallia

Quandoil 05 ottobre 2009

di Mariella Belloni

MappaArticolo georeferenziato

Appuntamento il 5 Ottobre - ore 19,30  - all'Hotel Le Méridien Gallia di Milano

I buoni prodotti di stagione si trasformano in ingredienti d'eccellenza nelle mani di Nicola Batavia, chef patron del ristorante l Birichin di Torino, invitato da aTavola e Gribaudo-Il Gusto  a cucinare in un esclusivo cocktail party.

Il meglio della frutta e della verdura di stagione - in particolare - il porro - buona, salutare e al giusto prezzo, incontra i grandi chef nelle serate organizzate da aTavola e Gribaudo-Il Gusto. Esclusivi appuntamenti per scoprire come la cucina d'autore valorizza i prodotti della natura. Questo mese protagonista è lo chef Nicola Batavia del ristorante l Birichin di Torino che cucinerà lunedì 5 ottobre per i lettori di aTavola al Baboon Bar dell'Hotel Le Méridien Gallia (piazza Duca d'Aosta 9), ospite dello chef residente Augusto Paleni.
La degustazione è a buffet e inizia alle ore 19,30.
                                   In menù

                      Porri in tempura e agrumi
       Soufflè di porri e Stilton con miele alle nocciole
                         Piccoli supplì Birichin
    Porri in pinzimonio con sale di Cervia e olio Selezione Batavia
        Uovo pochè con fonduta di formaggio, Cevrin di Coazze
                  Creme brulée di porri e patate
           Risotto con porri, miele e caffè Lavazza
        Touboulè di spinaci, porri e cous cous integrale
     Savarin di pesce persico alla crema di porri (di A.Paleni)
  Insalata di ananas, arance, rosmarino e chilly messicano fresco
            Cialdine di castagne con la sua mousse
         e gelato alla vaniglia Borboun (di A. Paleni)
                       Cocco, zucchine e curry
                    Barbabietola, fragole e mele
                          Virgin vega mohito
Per  informazioni e prenotazioni: Tel. 02 58431536


Letto 4913 voltePermalink[0] commenti

Tags


Warning: min() [function.min]: Array must contain atleast one element in /www/MW_qPnIayRGG/tigulliovino.it/tags_articolo.php on line 7

Warning: max() [function.max]: Array must contain atleast one element in /www/MW_qPnIayRGG/tigulliovino.it/tags_articolo.php on line 8

0 Commenti

Inserisci commento

Per inserire commenti è necessario essere registrati ed aver eseguito il login.

Se non sei ancora registrato, clicca qui.
PUBBLICITÀ

Mariella Belloni


 e-mail

Leggi tutto...

Archivio Risorse Interagisci

 feed rss area food

PUBBLICITÀ

Ultimi Commenti