Registrati!

hai dimenticato la password?

Inserisci il tuo indirizzo e-mail e premi invia.

ricerca avanzata

cerca in
Pubblicità
Home > Eventi > Food

Il Pesce di mare: Scuola di cucina con calice in mano

DoveVia Onor. Ferrari 71/A, Castel goffredo (MN) - Coop. Bucaneve

Quandodal 06 ottobre 2011 al 27 ottobre 2011

di Simona Peverada

MappaArticolo georeferenziato

Conoscerlo, sceglierlo,cucinarlo... sempreaccompagnato da un buon bicchiere di vino

giovedì,6 OTTOBRE 2011 -ore 20.00
MOLLUSCHI, LAMELLIBRANCHIE E CEFALOPODI
" Bollicine non convenzionali "

giovedì, 13 OTTOBRE 2011 -ore 20.00
CONOSCIAMO IL PESCE AZZURRO... ED I MARINATI
" Bianchi di Mare "

giovedì, 20 OTTOBRE 2011 -ore 20.00
TERRA E MARE -PASTE E CROSTACEI
" Vini di Terra... non solo Bianchi "

giovedì , 27 OTTOBRE -ore 20.00
BRANZINI E ORATE
" Bianchi del Nord "

i corsi si svolgeranno presso la Coop. BUCANEVE a Castel Goffredo, in Via O.Ferrari, 71/A -dalle ore 20.00 alle ore 22.30 circa
In cucina e relatore delle serate
lo Chef ANGELO IANNONE e SIMONA PEVERADA ai calici
il costo dell'intero corso, comprese dispense dei piatti realizzati, sarà di €. 150

Letto 3316 voltePermalink[0] commenti

0 Commenti

Inserisci commento

Per inserire commenti è necessario essere registrati ed aver eseguito il login.

Se non sei ancora registrato, clicca qui.
PUBBLICITÀ

Simona Peverada

Simona Peverada


 e-mail

Leggi tutto...

Archivio Risorse Interagisci

 feed rss area food

PUBBLICITÀ

Ultimi Commenti