Tigullio Vino Homepage Home TigullioVino.it Blog Blog Vinix

> Operatori
» Registrazione operatori
» Operatori già registrati
» Club
» Pubblicità
» Newsletter
» Annunci vino-cibo
» Aggiungi ai Preferiti

> News e iniziative
» News ed eventi di rilievo
» Eventi locali, degustazioni
» Terroir Vino

> Contenuti e risorse
» Naviga per regione
» Vino & Olio
» Aziende testate
» Rubriche
» Tgv Blog
» Doc e Docg
» Recensioni Ristoranti
» Esperti
» Strade del Vino
» Parchi italiani
» Viaggi
» Video
» Contatti
» Faq

> Interagire col sito
»
Invia campionatura vino
»
Invia campionatura olio
» Segnala eventi
» Invia comunicati stampa
» Associati al Club
» Recensioni ristoranti
» Invia ricette


> Iscrizione newsletter
Iscriviti alla newsletter di TigullioVino.it per ricevere settimanalmente gli aggiornamenti via e-mail con le degustazioni, le news e gli approfondimenti della Redazione.
La tua e-mail :



> Pubblicità

> Siti e blog del Network
TigullioVino (Magazine)
Vinix (Social Network)
VinoClic (Pubblicità)


Aggiungi alla barra di Google
Il Blog Network di TigullioVino.it
VinoPigro
A Modest Proposal, di Riccardo Modesti
Rotfl! il Blog di JFSebastian usenettaro 2.0
Rotfl! il Blog di JFSebastian usenettaro 2.0

TigullioVino.it ©
E' vietata la copia, anche parziale, senza esplicita autorizzazione della Redazione.
Mappa del sito
Chi siamo / curiosità
Links
Privacy
Contatti







          
                      


          Archivio recensioni dei lettori


           Torna all'archivio

           Invia una recensione
Le Dolci Note
Civitella Alfedena (AQ)


Aperto da un paio di settimante, poche cose sul men¨ ma tutte disponibili (abbiamo trovato spesso dei men¨ lunghissimi che a forza di questo oggi non c'Ŕ si riducevano anch'essi a 7/8 primi e altrettanti secondi)
Antipasto Abruzzese della Casa, un assortimento fantastico di salumi, formaggi (freddi e caldi) e vedure miste fritte, era per uno l'abbiamo diviso a metÓ e ce n'era d'avanzo.
Gnocchi di patate all'Abruzzese (nel coccio gnocchi con pomodoro, spinaci salsiccia e il coccio "chiuso" da fette di scamorza) e una zuppa con gnocchetti (acqua e farina) e fagioli bianchi questa non mi ha fatto impazzire ma perchŔ non mi piace il non sapore dei gnocchi solo acqua e farina, un bis di dolci (grrrr era lunedý e avevano solo panna cotta e creme caramel, buoni e presentati bene ma sono capace di farmeli anche io a casa) solito caffŔ e amaro 29.000 a testa!!!
Ambiente Ok, il cameriere molto gentile e simpatico, il locale bello con finestre immense che di giorno devono avere una bellissima vista sulle montagne circostanti.

Carla B.