Home » Carlo Cracco, ecco quanto costa una cena nel suo ristorante milanese | Il conto finale vi farà girare la testa

Carlo Cracco, ecco quanto costa una cena nel suo ristorante milanese | Il conto finale vi farà girare la testa

Carlo Cracco
Lo chef Carlo Cracco (Foto ANSA) – tigulliovino.it

Quanto costa mangiare nel noto ristorante milanese dello chef Carlo Cracco: il conto finale vi lascerà senza parole.

Uno dei nomi più amati della cucina italiana è senza dubbio Carlo Cracco. Dopo gli inizi come chef in alcune cucine del Veneto, questi ha dato una svolta alla sua carriera nel 1986 quando è stato assunto da Gualtiero Marchesi a Milano.

Da quel momento in poi non si è mai fermato ed ha ideato anche alcuni piatti che gli hanno permesso di vincere anche premi illustri per chi lavora in cucina. Una notorietà che lo ha anche portato ad essere il volto di alcuni format televisivi come Masterchef.

Inoltre è da anni proprietario di diversi ristoranti che ogni sera aprono le porte a centinaia di avventori ma quanto costa mangiare in uno di questi locali.

Carlo Cracco: dall’amore per la cucina al successo in tv

Il successo televisivo di Cracco è da sempre accompagnato anche da ottimi risultati per quanto riguarda il mondo della ristorazione. Il noto chef è infatti proprietario di diversi locali che ogni giorno sono presi d’assalto da centinaia di avventori e la lista delle prenotazioni è sempre piena. Uno dei ristoranti più famosi è quello che ha aperto nel cuore di Milano e dove si trova spesso lo chef stesso.

Il ristorante in questione offre a chi si reca per la cena un menù ricco di portate ed alcune sono quelle che hanno reso famoso lo chef. Ci sono due possibilità a disposizione del cliente ossia il menù à la carte da cui è possibile ordinare ciò che si preferisce ed il menù degustazione in cui sono presenti determinate portate e non possono essere modificate. Ma quanto costa tutto questo?

Quanto costa mangiare da Cracco (Foto ANSA) – tigulliovino.it

Cena da Carlo Cracco: quanto costa?

Nel menù del noto chef sono indicate diverse portate, dalla carne bovina cotta al forno con la polenta ad una porzione di gamberi cotti alla griglia. Sono presenti quindi antipasti, primi, secondi, contorni e dessert che possono variare da un prezzo base di 36€ fino ad un massimo di 70€. In linea generale ordinare à la carte può raggiungere un costo totale di 190€.

Per quanto riguarda il menù degustazione si possono trovare ben tre proposte diverse. Il primo è il menù degustazione base e dal valore di 90€. Troviamo poi la versione vegetariana allo stesso prezzo ed infine l’alternativa vegana che si aggira intorno ai 105€. Cenare quindi nel ristorante del noto chef non è sempre alla portata di tutti.