Registrati!

hai dimenticato la password?

Inserisci il tuo indirizzo e-mail e premi invia.

ricerca avanzata

cerca in
Pubblicità
Home > Eventi > Food

Fuori di Taste 2013: Il Bottaccio, 30 anni di storia tra arte e alta cucina

DoveBorgo Santi Apostoli 19, Firenze (FI) - European School of Economics a Firenze

Quandodal 09 marzo 2013 al 10 marzo 2013

di Anna Salvi

MappaArticolo georeferenziato

Forte dei Marmi, 4 marzo 2013Sabato 9 e domenica 10 marzo Il Bottaccio si “trasferirà”per un weekend a Firenze partecipando al Fuori di Taste 2013.

Sede dell’evento, che si terrà dalle ore 19:00 alle 21:00 sarà la European School of Economics, in Borgo Santi Apostoli 19.
 Lo chef Nino Mosca ed il suo staff guideranno gli ospiti in un percorso di degustazione tra le varie proposte della maison di Forte dei Marmi in occasione del suo trentennale. Sarà questa l’occasione per scoprire la qualità di prodotti che raccontano la storia del Relais&Chateaux Il Bottaccio, un affascinante Mulino ad acqua del 700.

L’iniziativa enogastronomica sarà allietata anche da una mostra d’Arte organizzata dall’Aria Art Gallery.

Prezzo euro 15 per persona, percorso degustazione e vini inclusi

Letto 2445 voltePermalink[0] commenti

0 Commenti

Inserisci commento

Per inserire commenti è necessario essere registrati ed aver eseguito il login.

Se non sei ancora registrato, clicca qui.
PUBBLICITÀ

Anna Salvi


 e-mail

 IL BOTTACCIO: ROMANTICHE FUGHE PRENATALIZIE A DUE PASSI DA FORTE DEI MARMI Per il weekend dell’Immacolata il suggestivo...

Leggi tutto...

Archivio Risorse Interagisci

 feed rss area food

PUBBLICITÀ

Ultimi Commenti